В парке

— Девушка, подождите! – Она обернулась и увидела высокого парня с темными волосами и широкими плечами.
— Вы мне?
— Да, вам! Подождите, вы в парк? Могу я составить компанию?
— Конечно. — Она удивилась, растерялась. Румянец залил ее щеки. Она ещё раз посмотрела на сильные, мускулистые руки, широкие плечи, узкий таз. Определенно, она хочет идти с ним в парк, и не важно, зачем.
Было темно и безлюдно, они шли рядом. Он болтал о городе, она смотрела на его губы. Легкий ветерок взъерошил его волосы и приподнял её юбочку. Она прикрыла руками трусики, он подошёл поближе.
— Я знаю здесь одно укромное местечко, оттуда будет видно луну лучше всего. Пойдем?
Конечно, она согласилась и взяла его за руку. Рука была теплой и крепко сжала ладонь. Он что-то говорил, она представляла, как его рука находится между её ног. Подойдя к скамейке, он предложил сесть на колени. Её попке было тепло, его член вырывался наружу.
Наконец-то она сказала: «Ты очень красив и сексуален. Твои руки и губы сводят меня с ума. Моя киска вся промокла, потрогай меня там». Он накинул на неё куртку, она прижалась сильнее. Его пальцы скользнули между её ног, она раздвинула их шире. Он почувствовал тепло и влажность. Её трусики были с дырочкой, он сразу наткнулся на влажные половые губы. Она вздрогнула и прижалась твердыми сосками.
— Потрогай меня там! Потрогай мою киску! Я хочу тебя здесь! – шептала она ему на ухо. Она опустила руку к себе между ног, не боясь, что их увидят. Хотя это её ещё больше заводило. Она встретила его пальцы и направила во влагалище, а сама начала массировать клитор. Она текла как сучка. Она говорила ему «Я теку из-за тебя» и ласкала его ухо языком. Он заводился все сильнее, его пальцы входили все глубже, а она постанывала и кусала его шею. Её пальцы проходили между половыми губами, по клитору. Она хорошо себя знала и ласкала, как надо.
Девушка облизала пальцы и начала трогать свои соски. Он возбуждался от неё все больше и больше. Она стонала и говорила, как ей нравится. Он резко перевернул её и положил на скамейку, раздвинул ноги и стал ласкать её киску языком. Она массировала свои соски и стонала. Она готова была кончить, он остановился и сказал: «А теперь моя очередь» и опустил её на колени перед собой.
Девушка расстегнула ему ширинку, встала на колени и взяла его член в ротик. Ох, он задрожал. Она приоткрыла губки и начала водить языком по всему стволу члена, облизывать головку по кругу, глубоко брать член. Она трогала яички руками и облизывала их, целовала везде, куда дотягивалась. Он взял её за волосы и начал направлять движения, как нравятся ему. Он крепко держал её рукой, а она подчинялась. Он давал ей передохнуть и снова трахал её. Она думала: «Вот теперь я теку, как настоящая сучка», её все больше заводило делать ему минет в общественном месте, она текла, поэтому одной рукой она начала массировать свой клитор. Колени болели, но клитор ныл от удовольствия, матка трепетала, его член входил через её пухлые губки. Он увидел, как она ласкает себя, а она почувствовала, как глубоко в горло полилась сперма.
Он стоял ошеломленный, она дикая. Она накинулась на него, он прижал её лицом к стенке. Одна рука начала скользить по упругой груди, другая начала стягивать трусики. Они мешались, поэтому он просто порвал их. Она застонала от возбуждения и стала трогать свою грудь. Его член вошел в горячую киску, и девушка застонала на весь парк. От стона он возбудился ещё больше и готов был кончить. Он хотел её снова и снова, он трогал её грудь, трогал её соски, а член погружался все глубже и глубже в горячее, влажное влагалище. Она начала дрожать и кончила одновременно с ним. Тепло разлилось по их телам.
— Ты прав, отсюда очень хорошо видно луну. Я как будто там побывала.

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЬ