Секс по телефону дешево в городе Урай (Ханты-Мансийский АО)

Для получения услуги в городе Урай (Ханты-Мансийский АО), позвоните по номеру 0875.Звонок доступен для абонентов МТС, МегаФон, Билайн и TELE2.

 

Нажмите, чтобы поговорить с Илоной

 

Эротическая фантазия

Алиса закончила одеваться для нашего приключения в отдаленном парке, в котором мы собирались устроить пикник. Я не мог оторвать от нее глаз, так как даже сейчас, когда ей почти 40, она все еще невероятно сексуальна. Она высокая для женщины, почти 1м 80см. У нее большая грудь и длинные стройные ноги. У нее пепельные светлые волосы и они дико закручивались вокруг ее лица и плеч. Сегодня на ней была моя любимая короткая черная кожаная юбка, придававшая ей форму, обтягивающая футболка Harley Davidson и черные кожаные сапоги.
Это был теплый весенний день, и мы наслаждались открытым воздухом и открытым шоссе. Вскоре Алиса наклонилась вперед и прошептала мне на ухо: «Я подумала, что ты, возможно, захочешь узнать, что я не ношу никаких трусиков!». Очень хорошо зная мою реакцию, она опустила руку на мою промежность и получила мою почти мгновенную эрекцию.
В магазинах все, что ей нужно было, чтобы разбудить меня, — это покупать трусики. Она погладила мой член, наслаждаясь удовольствием от своего мужчины, пока встречная машина не заставила ее пошевелить рукой. Когда машина проезжала мимо, она поднесла руки к моим соскам и скрутила их сильно между пальцами. Она знала, что у меня была связь, которая шла от моих сосков до моего члена. Стимулирование ее мужчины, когда она ехала на кожаном мотоциклетном сиденье без седла, имело удивительный эффект на ее женские прелести, на которые она не рассчитывала. Вибрации мотоцикла и дороги вызывали постоянные оргазмы, для ее чрезмерно возбужденной киски. У нее уже было несколько небольших кульминационных моментов в поездке.
В ближайшем к парку городке мы купили несколько закусок и пару сортов пива. Когда моя жена возвращалась мотоцикл, некоторые молодые парни проявили явный интерес, когда она садилась на мотоцикл. Каким-то образом ей удалось не показывать слишком много себя. Мы вошли в парк у отдаленных ворот, о которых большинство людей даже не подозревали. Дорога была просто трудной и долгой, хотя Алиса вскоре расстегнула мои штаны и освободила мою ярость. Одна рука поглаживала мой налитый спермой пенис от его основания до протекающей щели, в то время как ее другая рука ласкала и ласкала мои заряженные яйца.
Наконец, в глубине парка, куда никто никогда не приходил, я припарковал свой мотоцикл под деревьями и помог Алисе оторваться. Мой полностью возбужденный член стоял как высокая и гора под ее короткой узкой юбкой, касаясь ее истекающей соком киски. Моя фиолетовая головка мокрая двигалась по ее распухшим и привлекательным губкам киски. С небольшим прыжком мне удалось пронзить ее и обхватить ее ноги вокруг моих бедер. Мои руки обхватили ее голую задницу, и я понес ее к ближайшему столу для пикника и положил ее на него. Я снял с нее футболку, освободив ее прекрасную грудь. Придавливая и массируя ее грудь, я почти болезненно катал ее соски.
Огонь бежал от ее сосков к ее клитору, когда она корчилась в экстазе! Я посмотрел вниз, туда, где были соединены наши тела, мой толстый пенис ходил в ее раздутые половые губы. Мой пенис накалился еще больше при виде моей великолепной жены, полностью и охотно открывающей себя моему вторгающемуся члену. Не в силах сопротивляться, я вытащил и уткнулся лицом в ее шелковистые мягкие бедра. Мой язык провел по ее влажной щели, такой гладкой и мягкой, наслаждаясь ее мускусным, женственным ароматом.
Найдя ее клитор, я высосал его, а затем использовал свой язык, чтобы поиграть с ее золотым кольцом, которое всегда сводило ее с ума. Алиса потянулась вниз, схватила меня за волосы на голове и сильно потянула мой язык к своей щекотливой киске. Ее бедра дико дернулись, когда мой язык глубоко погрузился в ее горячие глубины. Наконец ее бедра открылись, и я поднялся и приготовился снова залезть на нее, когда она лежала передо мной. Алиса раздвинула губы своей киски и двумя пальцами сунула глубоко в свои влажные скользкие глубины. Она потрогала себя, ее задница соскользнула со стола: «Пожалуйста, мне нужен твой член внутри меня!»
Я положил голову прямо на влагалищное отверстие и прекратил дразнить ее. Алиса подвела лодыжки к моим ягодицам и толкнула мой капающий нахмуренный член глубоко в ее влажное горячее ядро. Толкнув свой зрелый член в ее широко открытую киску, разделив ее, как спелый персик. Я возвышался над ней, когда она крутила мои твердые соски, пока ее таз поднимался и опускался, пронзая себя, когда она достигала оргазма снова и снова. Алиса сильно скрутила мои соски, и я откинул голову назад и глубоко трахнул, пот капал с меня, когда мое семя вылетело из моего члена. Она выгнула спину и выла, когда экстаз пронзил ее тело. Моя сперма наполнила киску моей жены, когда мы растворились в единстве. Мне было так жарко сейчас. Я хотел разделить ее горячую киску на части и заполнить ее галлонами моего кипящего семени. Я заставил бы ее кончать и выть, как какая-то развратная кошка! Алиса вонзила ногти в мою спину, когда жажда пронзила ее, превратив в демоницу. Снова и снова я чувствовал, как ее внутренности дрожат от сильных оргазмов, когда ее тело достигло экстаза. Все это время мой член пробивал эту крошечную дырочку, снова доводя горячую жену до безумия! Какой сексуальный восторг от пикника!
Через несколько минут мы очнулись, чтобы поесть. После еды Алиса заставила меня сесть на скамейку. Сексуальный пикник еще не закончился. Алиса опустилась на колени между моих ног и освободил мой член. Это было мягко, и она взяла пенис в свой рот, любя чувство того, что это ее. Она подняла карие глаза, прежде чем погрузить весь мой член в слюну. Она взяла как можно больше, а затем отстранилась быстро, все быстрее и быстрее. Она стонала, стонала и вздыхала, когда скользила губами вверх и вниз по моему твердому члену. «Я хочу, чтобы ты кончил мне в рот», — сказала она, потом глубоко втянула мой член в ее горло и держала его там, пока я накачивал обильное количество горячей спермы в ее горло. Она взяла каждую каплю, затем поднялась, облизывая губы. «Ням», промурлыкала она. Остальная часть дня была проведена, обнимаясь и наслаждаясь на открытом воздухе, прежде чем отправиться домой. Сексуальный пикник стал хитом!

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЬ