Секс по телефону с девушкой в городе Тобольск (Тюменская область)

Для получения услуги в городе Тобольск (Тюменская область), позвоните по номеру 0875. Звонок доступен для абонентов МТС, МегаФон, Билайн и TELE2. Стоимость звонка 25 рублей в минуту с учетом НДС.

 

Нажмите, чтобы поговорить с Валерией

 

Эротическая фантазия

Я никогда не считала себя красавицей, и даже стеснялась своей нестандартной внешности. Я от природы рыженькая и все мое тело покрыта уродливыми веснушками, из-за которых мне часто приходилось комплектовать. Я всегда росла некой паданкой и в компании моего брата меня всегда принимали за свою. Это было удобно, всегда было кому заступиться за меня в случаи, если кто-то обидит. Однажды в нашу компанию пришёл новенький парень Всеволод, который смог сразу покорить мое сердце, он бы высокий, в меру накаченный, светлые волосы и голубые глаза, ему было 18, на три года старше меня. В общем, идеал мужской красоты. К слову не одна я на него польстилась, многие девушки в нашем районе обращали на него внимания. Зачем ему я, маленькая уродина, если он может получить любую? Эта мысль не поикала меня долгое время.
Но однажды все изменилось, на одной из вечеринок устроенных у нас дома пока родителей не было. Сева выпивший подкатил ко мне и начал говорить какая я красивая, рыженькая и не такая, как все. Для меня это было неожиданно, я не знала, как реагировать, но была безмерно счастлива. Пока гости брата веселиться я пошла в свою комнату, готовиться к урокам, через некоторое время ко мне зашёл Сева.
Неожиданно он накинулся на меня с поцелуями, начал жадно целовать мои, к слову, девственные губы. Сквозь поцелуй, я пыталась что-то промычать, но у меня ничего не получилось, он был физически сильнее меня. Я сдалась, повинуясь его властному телу.
Раздевая меня, и гладя мою стройную фигуру, Сева страстно осыпал меня поцелуями. Он стянул с меня блузку, загнул мои руки и начал целовать мне шею. (хотя скорее это были не поцелуи а показывания вследствие которых остались засосы)
— Малышка расслабься, нас ждет прекрасная ночь – возбужденно, шептал мне на ухо мой любимый парень.
Сейчас будет мой первый секс, мне было страшно и одновременно хотелось этого, от его прикосновений я возбуждалась каждой клеточкой своего тела, хотелось, чтобы эта страсть никогда не кончилось.
Сева расстегнул и стянул с меня лифчик, и начал мять мои небольшие груди, затем страстно впился в них губами. Я тогда осознала, где находится одна из эрогенных точек на моем теле.
— Ай! – вскрикнула я, когда он сильно укусил мой сосочек.
— Тебе нравиться малышка? – с ухмылкой поднял голову и посмотрел на меня мой любимый.
— Очень – господи, как он прекрасен!
Сева расстегнул ширинку моих джинс и заснул руку в трусики. Он начал мять мне клитор (признаюсь, иногда я сама так баловалась, пока никто не видит). Но когда это делает любимый человек, это божественно. Так он добрался до второй моей эрогенной зоны. Мои трусики вмиг намокли, и мне хотелось закричать «Вставь в меня»
Его пальцы скользнули вниз и нежно входили в мою дырочку. Я не почувствовала боли, хотя у меня раньше ни с кем не было интима.
— Мне продолжать? – спросил Сева.
— Да – ответила я, задыхаясь от удовольствия.
Он полностью стянул с меня оставшееся белье. Я лежала на кровати перед ним совсем голая. Он стоял надо мной в одежде, но из его штанов явно мечтал высвободиться его боевой друг.
-А ты не будешь раздеваться? – спросила я.
— Я хочу, чтобы ты мне помогла – ответил Сева.
Я, стесняясь, сняла с него футболку, затем приступила к самому главному, расстегнула ремень его штанов, затем ширинку, и медленно начала снимать с него джинсы. Из трусов моего любимого вывалился огромный член, в моей голове промелькнула мысль «Как он может во мне поместиться?» Не успела я додумать, как Всеволод резко засунул мне в рот свой огромный агрегат, от неожиданности я даже чуть не подавилась, из глаз полились слезы. Он отпустил мою голову и я, кашляя, глотнула воздух.
— Ты что делаешь? – возмутилась я.
— Я хочу чтобы ты полоскала моего друга язычком – сказал он.
— Я не хочу…я не умею…- в растерянности оправдывалась я.
— Ну, если хочешь, чтобы у тебя был парень, надо научиться.
— Ладно, я попробую – мне так не хотелось терять его.
Я аккуратно взяла его член в рот, к слову пах он достаточно приятно, но умещалась у меня во рту только головка. Всеволод пытался вогнать свой агрегат в мой ротик как можно глубже, но это вызывало лишь рвотные рефлексы. Тогда он попросил меня помогать ротику руками, спустя 15 минут и пару резких движений я почувствовала, что он кончил. Вкус спермы мне не понравился, но мне пришлось ее проглотить.
— Ну что понравилось? – спросил Сева.
— Да – соврала я.
— Хочешь, теперь я тебя поласкаю?
— Хочу.
Он уложил меня обратно на кровать и раздвинул мои ноги и начал касаться язычком моего клитора, боже как же это прекрасно. Но находясь на пике, когда я уже готова была кончить, он прекратил это делать и начал водить своим членом мне по писечки.
— Вставь в меня – прошептала я.
— Что – Всеволод не ожидал услышать от меня этих слов.
Зная, что я еще девственница, проникал он в меня нежно и медленно, но все равно было немножко больно и на простыне образовалось кровавое пятно. Сначала движение моего любимого во мне были медленными и аккуратными, я могла ощущать его член в себе. От одной только мысли, что во мне сейчас находиться настоящий член. Мне хотелось орать, но зная, что внизу находятся мой брат и его друзья, я лежала, молча стиснув зубы. Постепенно Всеволод увеличил темп, и я уже не могла сдерживаться, и начала стонать в пол голоса, мне было так хорошо, что уже через пару секунд изгибаясь от охватившей меня волны оргазма и вцепившись руками в подушку я закричала. Почти сразу за мной кончил и Сева, спустив струю своей семейной жидкости мне на живот.
После случившегося я должна была задать ему один очень важный для меня вопрос.
— Ты меня бросишь?
— И не подумаю – ответил, улыбаясь, парень и приобнял меня, вызвав на моем лице счастливую улыбку.
Мы только успели одеться, как в дверь постучали, и вошёл мой брат.
— Ребят я слышал женские крики, Рита ты кричала? Что-то случилось?
— Я ударилась об кровать, а Сева меня успокаивал — соврала я.
— А, ну ладно, я тогда пошёл — сказал брат и вышел из моей комнаты.
А нас с Севой пробрал заразительный смех. На протяжении наших отношений мы с улыбкой вспоминаем наш первый эротический опыт, как мне позже признался любимый, я тоже у него была первая. Я конечно спросила его:
— Откуда у тебя тогда такой опыт?
— Ну, я часто смотрел порнуху и решил сделать все так, как там показано. К тому же я не мог устоять перед твоими веснушками – ответил мой любимый парень.

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЬ