Секс с подругой

Почти десять лет нашего знакомства я не воспринимал Галю как женщину. Мы были молоды, у каждого из нас была своя жизнь, и хоть встречались мы довольно регулярно, дальше разговоров о сексе с подругой дело не шло. И это не удивительно, ведь мы были только друзьями. А однажды с Галей случилась неприятность. Она упала на льду, и сломала себе бедро. В начале ее забрали в больницу, где она провела месяц, а потом выписали, хоть ходить она не могла. И именно тогда я поселился у подруги. Оказалось, что больше некому помочь ей. Я прожил у Гали два месяца, и все это время она не поднималась с постели. Был я и прачкой и поваром, и уборщицей и няней, и даже медбратом, делая Гале уколы.

Свою квартиру я сдал, чтобы было на что покупать для Гали лекарства, а они были очень дорогие. Ну а самое интересное, что все эти месяцы мы не занимались с подругой сексом, хоть и спали в одной комнате. Секс с подругой произошел в тот день, когда Галя смогла отказаться от костылей, то есть в самом конце ее лечения. В тот день, чтобы отпраздновать мы пошли в ресторан. Мы очень славно посидели, но перестарались с алкоголем. Мы не падали лицом в салат, и не смеялись как бешенные, но рамки «приличного» поведения куда-то исчезли. А главное, что мы забыли, что мы друзья. Мы ехали в такси. При чем договор был таким: в начале я завожу Галю, а потом еду к себе.

И вот мы сидим на заднем сидении, разговариваем, и вдруг Галя наклоняется ко мне и целует меня в губы, чтобы объяснить все остальное. Я скажу, что все те месяцы, что я выхаживал свою подругу, у меня не было ни одной женщины. А потому, поцелуй сексуальной подруги подействовал на меня как электрический ток на исправную лампочку: то есть Гале стоило поцеловать меня, и мой инструмент сразу же поднялся. А потому, когда Галя сказала: «Поехали ко мне», и я уже не мог отказаться от этого предложения. Мы целовались, когда шли к ее подъезду, мы целовались, поднимаясь в лифте, и мы целовались, когда заходили в ее квартиру. Так же целуясь, мы разделись, и не включая свет, легли. Каким же замечательным было тело у моей сексуальной подруги! Как приятно нежили ее вишни мою кожу. Мало того, ее пещерка оказалась выбритой, и это так сильно возбудило меня, что стоило Гале зажать мой инструмент в руке, как из него брызнул нектар. Но Галя словно не обратила на это внимания. Когда это произошло, я лежал на спине, а потому весь сок вылился мне на живот.

Нагнувшись, Галя стала слизывать его. А когда на моей коже не осталось даже крошечной капли нектара, она склонилась над моим инструментом, и стала с нежностью целовать и баловать его языком. Постепенно она заводилась, и вскоре я понял, то она положила руку на свою киску, и стимулирует ее, что есть сил. От всего этого я так сильно возбудился, что мой инструмент снова пришел в рабочее состояние. Я хотел, было, привлечь Галю к себе, но я не успел сделать этого. Упершись руками в мои плечи, Галя заставила меня вернуться в прежнее положение. Потом она оседлала мой инструмент (при этом она обошлась без рук, поймав моего малыша своей киской) и стала медленно скользить на мне, погружая мой ствол в себя то на половину, а то целиком. У нее была очень маленькая пещерка, и ее стеночки буквально обволакивали мой инструмент, от чего каждое движение Гали дарило мне просто фантастическое наслаждение.

Но не смотря на это, я не мог финишировать. Дело в том, что каждые тридцать — сорок пять секунд Галя останавливалась и замирала. В начале я думал, что она делает эти паузы сознательно. Но потом оказалось, что она просто так часто испытывает приливы радости. И это было просто великолепно. Я лежал и улыбался, так мне было хорошо во время секса с подругой. Потом мы поменяли позу. Галя легла на спину, и я дал почувствовать ей тяжесть моего тела. Теперь я знал, какой именно секс подруга любит, и потому брал ее секунд тридцать-сорок, а потому останавливался, чувствуя как ноготки Гали выпиваются в мою спину, сигнализируя, что она испытывает ни с чем не сравнимое наслаждение. Благодаря такому стилю, мы прозанимались сексом с подругой почти пятьдесят минут.

Потом Галя, решив, что я потрудился на славу, попросила меня лечь. Сев у меня между ног, она стала целовать мой инструмент, и делал это настолько мастерски, что уже через несколько минут я испытал просто замечательно наслаждение. И снова она выпила мой сок до последней капли. Ту ночь я провел в квартире Галины, мы занимались сексом с подругой почти до самого утра. Утром она приготовила мне завтрак, и проводила меня на работу (сама она еще была на больничном), а вечером я снова пришел к ней. Вот именно с того дня мы и живем с ней вместе, превратив нашу многолетнюю дружбу в самую настоящую любовь. И естественно мы счастливым, что сумели найти друг друга.

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЬ