Практикантка

Эта история произошла, когда ей было 19 лет. Их курс отправили на практику в городскую центральную больницу. Олеся с детства мечтала стать врачом, поэтому старалась хорошо учиться, не пропуская практических занятий. Утро, как обычно начиналось с капельниц. Увлеченная работой, она направилась в маленькую палату. Сегодня туда положили нового пациента, мужчина, 42 лет. «В отцы годится» — подумала она, читая историю болезни. Войдя в палату, она не застала там больного, но увидела на его тумбочке симпатичное фото девушки, с ярко — синими глазами и длинными волосами. Сама не зная зачем, она взяла фото и стала разглядывать его.
-Моя дочь, — вдруг раздалось за ее спиной. Правда красивая? —спросил мужчина.
— Да, очень, — не поворачиваясь ответила она, испытав неловкость. Ложитесь, вам нужно поставить капельницу.
И тут она повернулась в его сторону, и наконец увидела его. Это был высокий и стройный мужчина, с красивой фигурой. Его футболка сексуально обтягивала накаченную грудь, на лице не было ни одной морщинки. Его голубые глаза были на столько яркими, что ей хотелось утонуть в них. Вдруг, как-то совсем неосознанно, ее взгляд упал на его попу. Сквозь обтягивающие брюки, она увидела его упругие ягодицы, и вдруг ею овладело невыносимое желание, бороться с которым она не могла и не хотела.
— А ты симпатичная девочка, — заметив ее пристальный взгляд, произнес он.
— Ты тоже! – произнесла она слегка дрожащим голосом, и прикрыла дверь палаты изнутри.
Дальше все было как во сне. Уверенными движениями, он поднял ее на руки, и усадил на рядом стоящий стол. Его горячие губы прижались к ее влажным губам, и стали тонуть в сладких поцелуях. Быстрым движением руки, он расстегнул ее халат, оторвав пару пуговиц, и сдернул с ее груди белоснежный бюстгальтер. Его язык начал медленно спускаться к ее возбужденным соскам, и ласкать их, то облизывая, то немного прикусывая. Олеся сгорала от желания. Она чувствовала, как ее промежность словно обдало кипятком. От невыносимого возбуждения ее трусики стали мокрыми, и она, не желая больше ждать, расстегнула ему штаны, и засунула туда свою руку. Его член бал огромным, от возбуждения он становился все тверже и тверже, и ей вдруг нестерпимо захотелось ощутить его внутри себя.
— Не торопись девочка, — произнес он, стягивая с нее мокрые трусики. Он уложил ее на стол, раздвинув ей ноги, и впился губами в ее промежность. Его влажный язык то нежно облизывал ее клитор, то мягко входил в вагину. Она хотела кричать от удовольствия, забыв обо всем на свете, и потираясь промежностью о его язык. Вдруг, он неожиданно подошел к ее голове, и достал из штанов возбужденный член. Она, не поднимая головы со стола, взяла член руками и стала облизывать его головку, опускаясь все ниже к основанию. Затем она захватила его губами и пропихнула к горлу, одновременно лаская языком. Ее голова интенсивно двигалась, а руки нащупали упругие яички, которые она взяла в рот, и стала играючи посасывать.
— Иди сюда, милая, — сказал он, поставив ее на пол, спиной к себе.
Его член мгновенно вошел в ее мокрую промежность, а пальцы стали ласкать клитор. Он был груб. Он входил в нее быстрыми резкими движениями, стараясь глубже пропихнуть свой член. Она не хотела, чтобы он останавливался. Ей хотелось еще и еще. Дотронувшись пальцем до ее ануса, он спросил: «Хочешь?», но не дождавшись ответа, высунул член из влагалища, и стал подбираться им к анусу, одновременно лаская пальцами клитор. Он стал постепенно входить в нее. Сначала аккуратно вошла влажная головка, затем он вошел полностью. Быстрыми движениями он страстно трахал ее попу. Ей не было больно. Она испытывала сказочное удовольствие, и уже вот-вот была готова кончить. Она чувствовала, как ее промежность наполняется приятным теплом, как его пульсирующий член, вот — вот взорвется, и выплеснет в нее струю спермы. Еще пару движений, и ее захлестнуло волной небывалого оргазма. Ее попа от сокращений стала еще уже, и он больше не смог терпеть, выплеснув в нее свою горячую жидкость. Она повернулась к нему, встав перед ним на колени, аккуратно слизала с его головки остатки спермы, и страстно поцеловала его в губы.
— Я должна поставить тебе капельницу, — прошептала она одеваясь.
Он еще раз поцеловал ее в губы, и лег на кровать. Сделав свое дело, она молча вышла из палаты, и пошла работать дальше. Она нисколько не пожалела о том, что с ней произошло. Воспоминания о том случае, до сегодняшнего дня будоражат ее память и возбуждают сознание.
«В отцы годится» — улыбаясь думала она, вспоминая о том мужчине, имя которого она даже не запомнила.

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЬ