Секс по сотовому телефону в городе Пионерский (Калининградская область)

Для получения услуги в городе Пионерский (Калининградская область), позвоните по номеру 0875.Звонок доступен для абонентов МТС, МегаФон, Билайн и TELE2.

 

Нажмите, чтобы поговорить с Дианой

 

Эротическая фантазия

Какой приятный возраст, когда дама подходит к «снова ягодке». Есть опыт и ум. Кто-то забывает о влечении к мужчине и спит на правом боку (как советуют врачи) оберегая здоровье и силы….. Но только не я…..
Мне 47 и меня зовут Анастасия. Блондинка, статная, с тонкой талией и слегка обозначенными сосками…. У всех «балетных» груди практически нет, зато есть растяжка, гибкость и НЕЖНОСТЬ.
Я всегда пользовалась своей неуемной нежностью при соблазнении мужчин. Первым был староста нашей группы, он был очень стеснительным и, наверное, именно этим меня привлекал. Мне нравилось одевать обтягивающую водолазку, короткую юбку и проходя мимо него слегка задевать его своим плечиком, тогда он оглядывался и мне всегда казалось, что его взгляд направлен именно на эти нагло торчащие соски. Дома я мечтала о том, как он прикоснется к моим губам своими губами в стеснительном поцелуе, его член будет в этот момент напряжен, и он кончит прямо мне на живот даже не вставив свой член в мою дырочку. Я мастурбировала и на этом моменте кончала….
Затем я научилась продлевать свое возбуждение доводя себя нежными пальцами до состояния, когда уже невозможно справиться с собой и этот неконтролируемый оргазм был наисильнейшим…..
Любовь к мастурбации поглощала меня все сильнее и сильнее. Подруги думали, что я холодная и недоступная; мужчины, что я, наверное, лесбиянка….)

Я мастурбировала везде: дома, в ванной, в самолете, такси и даже в переполненном в час пик в метро. Люблю скачать секс на телефон и поиграть с собой. Мне не нужно, что бы ноги в момент мастурбации были раздвинуты, когда они сдвинуты — это еще интереснее, потому, что мой достаточно большой клитор, пульсировал во время оргазма и заставлял меня слегка подергиваться всем телом. Мне нравилось, что я делаю это среди толпы и меня даже возбуждало то, что это может кто-нибудь ПОНЯТЬ.
Я стала выбирать время для своих поездок – час пик, специально, и даже натренировала себя на мастурбацию и получение оргазма за один пролет между остановками. Это не всегда получалось, но в основном, срабатывало.
Лето, жара, тонкое платье, мне уже 25, когда меня огромной толпой внесло в и без нас, переполненный вагон метро и спрессовало…. Пальцы на изготовке, через тонкую ткань чувствую обе губки влагалища и щелку между ними…Поехали, я пальцем надавила на губки и они раскрылись пропустив его внутрь вместе с тканью платья….Я шевельнула пальцем и стала поглаживать клитор ощущая как кружева трусиков только помогают мне ласкать себя слегка поцарапывая возбуждающуюся плоть…вагон качнулся в очередной раз и мужчина стоящий прямо передо мной сильно навалился на меня зажав мою кисть между моим лобком и своими ягодицами…я прям застыла от неожиданности…клитор дернулся и вернул меня к реальности…»можно и так» сразу решила я и еще сильнее заработала пальцами…Мужчина впереди понял что-то свое, но не шарахнулся от меня а еще сильнее прижался ко мне. Я все сильнее дрочила себя и при этом тыльной стороной руки двигала между его ягодиц…Мне казалось, что я не только мастурбирую себя, но и трахаю его рукой между ягодиц, подбираясь к его анусу и желая его, — совершенно не известного мне самца. Да! Он в этот пролет между станциями был моим партнером в мастурбации и моим самцом. От слова «самец», которое мне пришло в этой ситуации на ум, я возбудилась настолько сильно, что стала повторять про себя слово самец в такт качающемуся вагону и ощущая, что оргазм нарастает все сильнее. Почувствовав очередной большой толчок вагона и с помощью попы самца, которая опять навалилась на мою руку, засунув пальчик в дырочку влагалища вместе с материей трусиков, я задергалась в сильном оргазме, ощутив подергивание мышц внутри, влагу трусиков и даже не пытаясь скрыть свою тряску…
Вмиг очнувшись, я поняла, что мы подъезжаем к очередной станции и решила быстро ретироваться от своего мимолетного партнера. Толпе было не до нас, она готовилась вырваться наружу и вынести с собой все, что стоит у нее на пути….
Оказавшись на платформе, я поискала глазами своего героя «, но, наверное, засмущался и быстро ретировался». Я улыбнулась, осмотрела свое платье — ну ничего немного помялось спереди, да этого не видно особенно… и смешалась с толпой…

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЬ