Секс по телефону в городе Черемхово (Иркутская область)

Для получения услуги в городе Черемхово (Иркутская область), позвоните по номеру 0875.Звонок доступен для абонентов МТС, МегаФон, Билайн и TELE2.

 

Нажмите, чтобы поговорить с Ангелиной

 

Эротическая фантазия

Она уже не первый раз стояла перед двумя рычащими, красиво тюнингованными машинами в качестве организатора, на «драг рейсинге». Как-то раз, на такое закрытое мероприятие ее привел друг. Она стояла на обочине среди толпы ликующих зрителей, и от скорости этих мощных красивых тачек, проносившихся мимо за доли секунды, у нее захватывало дух, подкашивались ноги и тело покрывало мурашками. Ей тогда безумно хотелось окунуться в эту красивую ночную жизнь полную огней, музыки, красивых и уверенных в себе парней, способных держать в узде сотни лошадей под капотами их авто. Она добилась того, что ее все-таки приняли в организаторский состав, и вот, она, красивая, загорелая брюнетка с длинными ногами стояла перед машинами, широко расставив ноги в сторону, в любой момент готовая дать отмашку, чтобы отправить машины в заезд на 402 метра.
И вот она стоит в клубах дыма, окутанная запахом палёной об асфальт резины, перед очередными двумя рычащими машинами, и через лобовое стекло замечает Его. Он давно его приметила, он не часто, но приезжал на гонки. Красивый, уверенный, он без напряжения держал расслабленную руку на руле и смотрел прямо на неё. Она испытывала не меньше адреналина, чем сами пилоты. И вот, по рации ей сообщили, что трасса безопасна, и машины можно отпускать в заезд. Она подняла руки вверх, вся вытянулась, замерла на несколько секунд и, резко опустила руки вниз, одновременно приседая на корточки. Команда пилотам была отдана, и машины сорвались с места, обдав ее жаром от турбин и, всколыхнув воздух, который закрутившись, приподнял ее короткую юбочку, обнажив для всей публики ее белые трусики. Эти моменты ее безумно заводили, она закрывала глаза в экстазе и слушала рёв, уносящихся прочь до финиша машин.
Она стояла на краю трассы у самой обочины и вела непринужденную беседу, когда мимо проезжала колонна машин с финиша обратно на старт. И вот, одна машина поравнялась с ней и притормозила. Из окна тот самый парень высунул руку и медленно провел рукой по ее бедру. От неожиданности она вздрогнула, но каким-то подсознанием поняла, что это Его рука. Она повернулась и убедилась в этом. Убрав руку с бедра, он нежно, но уверенно взял ее за руку и притянул ближе к двери машины. Она не стала сопротивляться. Их глаза встретились. Он горящими, полными азарта от победы глазами смотрел на нее, и легкая, почти незаметная улыбка была посвящена ей. Она почувствовала себя как под гипнозом, тело стало податливо, невесомо и само тянулось ему на встречу. Взглядом он показал ей, чтобы она села на сиденье рядом и она, не задумываясь, оказалась рядом с ним.
«Вот бы оказаться еще одной, сегодняшней, его победой!» – подумала она, и почувствовала как белоснежные трусики стали слегка мокрыми.
Он как буд-то прочёл ее мысли, медленно проехав мимо толпы людей и машин, резко надавил на газ. Ее с силой вжало в кресло, и она от страха вцепилась ему в ногу. Он напряг мышцу, почувствовав ее ноготки. Она возбуждалась, и не понятно от чего, от того что они гнали на бешеной скорости, или от того что она безумно хотела его. Он смотрел вперед, на черную, освещенную фарами дорогу, ни разу не посмотрев на нее. Его строгий профиль возбуждал желание. Она ослабила «когтистую хватку». Её пальчики потянулись к ширинке его джинсов. Она уже не отдавала себе отчета что делает и зачем, но убрать руку уже не могла. Скорость, адреналин, его запах подняло в ней такую волну, что остановить ее она уже была не в силах. Расстегнув ширинку, ее пальчики юркнули вглубь и вытащили наружу пульсирующий горячий член. Её губки сами потянулись к нему. Проведя язычком вдоль члена от головки до основания, она жадно взяла его в ротик. Парень застонал от наслаждения, но глаз от дороги не отвел. Она плотно сжала губки и пустила член глубоко в горло. Она сама неожиданно застонала от удовольствия. Движения стали чаще. Язычком водила по головке, не останавливая основных движений. Парень отпустил одну руку с руля и дотянулся до ее трусиков и рукой нащупал набухший клитор среди влажного теплого места. По ее телу пробежала дрожь. Она рукой обхватила член внизу основания. Она чувствовала, как член пульсирует, растет и неимоверно твердеет. То почти полностью выпуская член из губ, то глубоко пуская в горло, она скользила по всему члену, не пропуская ни одного сантиметра незахваченной территории. Парень застонал от удовольствия. Она все плотнее и плотнее сдавливала губами член, проникая языком в дырочку канала на головке. Она уже мысленно молила, чтобы почувствовать на нёбе горячую струю спермы, она этого хотела. Она почувствовала судорожные импульсы члена во рту, и фонтан горячей спермы ударил в нёбо и горло. Ее было много, она с наслаждением сделала глотательное движение, одновременно запихивая член к самым гландам, до упора головки в них. Судороги продолжались, сперма стекала в горло и из уголков рта. Неожиданно парень резко затормозил, прижавшись к обочине. Она только сейчас поняла, что это все произошло на большой скорости, и он даже не делал попыток остановить машину. Вытащив член у нее изо рта, он нежно поцеловал ее в губы, слизнув языком с ее губ остатки спермы. Теперь он смотрел ей в глаза, но она не видела его лица. Пелена страсти застелила ее глаза, и на короткое время ей показалось, что она теряет зрение. Он вышел из машины, подошел к стороне ее двери и открыл. Просунув обе руки ей под попку, легко оторвал ее от сидения и вынес из машины. Посадив ее на капот, он снял с нее легкую маечку на тонких бретельках и обнажил ее упругую грудь. Розовые соски набухли и торчали. Он провел языком вокруг одного, и захватил его губами. По ее телу пробежала горячая волна.
— Возьми меня, возьми меня всю и везде! – простонала она.
— Подожди, милая, не так быстро! – произнес он с улыбкой. — Желание должно быть на столько сильным, что ты готова будешь кончить только от одной мысли о моем члене!
Он слегка прикусил сосок, и стал спускаться языком медленно вниз, одновременно срывая с нее трусики. Она закинула ноги ему на плечи. Его руки скользили вдоль ее загорелых ног до попки, крепко сжали обе половинки и понянули на себя. Она вздрагивала от его прикосновений. Возбуждение начало перерастать в боль. Клитор набух так, что она готова была через любую боль скорее добраться до освобождения. Он губами прильнул к лобку и язык заскользил по клитору. Она не могла сдерживать стоны. Языком он скользил от клитора до входа во влагалище. Она чувствовала его небритые щеки на своей нежной коже, щетинки царапали и возбуждали. Он приподнял ей попку руками и его язык уверенно проник в неразработанный анус. Его пальцы оказались у нее в вагине. Она и не думала, что массируя одновременно анус и влагалище, можно получить такой набор незабываемых чувств.
— Я хочу кончить сейчас же! – уже кричала она.
Вытащив пальцы из вагины, он ввел палец ей в анус, продолжая умело лизать ей зону влагалища, вводя язык в вагину, стараясь не задевать клитор, иначе она моментально бы кончила, а он хотел продлить ее мучения. Она удивилась, что больно в попке ей не было. Раньше она боялась таких экспериментов. Испытываемое наслаждение и желание расслабляли все ее мышцы, и она стала открыта, казалось, для всего. Она ему почему то полностью доверяла. Когда ей уже казалось, что если он не даст ей кончить, то она просто умрет, он, тихонько покусывая нежную кожу, добрался до клитора. Одно прикосновение горячим языком, и у нее внутри все взорвалось. Из горла вырвался крик, который в ночной тишине казался особенно громким. Не давая ей ни секунды опомниться или насладиться моментами бушующего оргазма, он стащил ее с капота, перевернул к себе попкой, положил грудью на капот и быстрым, но нежным движением проник к ней в анус головкой члена. Она почувствовала несильную жгучую боль, но с тем учетом, что ее еще не отпустили волны вибрации оргазма, попка сама не препятствовала входу. Одновременно сладкая боль и продолжающийся оргазм пробудили новые, уже неуемные желания. Парень зажал рукой ей клитор и начал очень плавно продвигаться все глубже ее попки. Теперь ей было уже больно, но странно, ей хотелось боли. Она сама двинулась навстречу члену. Продолжая массировать ей клитор рукой, не давая возможности хотя бы на миг ей дать почувствовать только одно ощущение в анусе, он продолжал медленные движения. Она уже и не понимала, кричит она или из горла срывались только слабые хрипы. Все её тело хотело еще раз испытать оргазм, но другой, тот который она еще не испытывала, но всем телом уже понимала что он существует и все её подсознание и тело стремилось к нему. Ей казалось что не испытав боли, она не сможет достичь того, чего так сильно желала. Боль открывала в ней что-то новое, давая каждой клетке тела толчок к новым ощущениям.
— Я хочу тебя! Я хочу почувствовать твой член глубоко внутри себя! – она просто тихо прошептала, сил говорить у нее просто не было.
Он прекрасно ее слышал, мало того, он ее чувствовал. Ощущения были на столько сладкими, что он не хотел отпускать эту девственную упругую попку, но понимал, что должен дать ей ощутить то, что она хотела. Он медленно вытащил член из ануса, перевернул ее лицом к себе, подхватил на руки, она ногами обвила его бедра и он с силой насадил ее на член. Держа руками за попку, он резкими движениями ее насаживал снова и снова. Ей казалось что член раздвинет шейку матки и проникнет в саму матку. Продолжение сладкой боли возбуждало на столько сильно, что она не чувствовала ни себя, ни своего тела, все было сконцентрировано в одном месте, все остальное было невесомым. Она чувствовала, как головка члена разбухает в ней и распирает стенки вагины. Она ощущала, как ему становится все теснее и теснее внутри нее. Движения становились интенсивнее, ее соски терлись о его грудь, ей казалось, что это сплошное удовольствие будет длиться вечно и не кончится, когда сначала она услышала где то издалека его стон, почти рычание. Почувствовала, как головка его члена взорвалась горячей струной внутри нее. Одновременно с этим ударом, ответная волна от самой матки побежала по позвоночнику, запуская цепную реакцию ударных волн, одна за другой накрывающие ее с головой. На миг она потеряла сознание. Он медленно отпустил ее на землю, придерживая обеими руками, зная, что равновесия она не удержит.
Медленно к ней возвращалось сознание произошедшего, она не могла поверить что такое бывает. Он поцеловал ее и помог сесть в переднее кресло авто. Она не сказав ни слова, натянула на себя маечку из последних сил. Говорить она не могла. Ехали они молча с открытыми окнами, и ветер обдувал их горячие тела. Она взяла его за руку. Понимая, что такое может не повториться, впереди неизвестность, но за короткое время ей открылся новый не изученный еще мир. Она просто откинула голову на спинку кресла, и с улыбкой смотрела на мелькающие столбы и черный асфальт освещенный только фарами автомобиля.

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЬ